Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус паровойсоус белый 2 стакана,луковица 1/4, петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка, лимон 1/2, вино белое сухое 1 столовая ложка, масло сливочное 1 столовая ложка, соль для заправки, перец по вкусу. В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и проварить при слабом кипении 10-12 мин. Добавить вино, сок лимона, соль, перец и довести до кипения. Процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом. Случайные рецепты:Щи наваристые с грибамиСуфле с вишневым компотом Ликер из черноплодной рябины Несколько полезных советов хозяйкам, решившим приготовить щи Индейка с шампиньонами и перцем |
|
|