Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус паровой

Рецепт - Соус паровой

соус белый 2 стакана,
луковица 1/4,
петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка,
лимон 1/2,
вино белое сухое 1 столовая ложка,
масло сливочное 1 столовая ложка,
соль для заправки, перец по вкусу.
В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и проварить
при слабом кипении 10-12 мин. Добавить вино, сок лимона, соль,
перец и довести до кипения. Процедить, добавить масло и мешать
до
полного соединения его с соусом.

Случайные рецепты:

Щи наваристые с грибами
Суфле с вишневым компотом
Ликер из черноплодной рябины
Несколько полезных советов хозяйкам, решившим приготовить щи
Индейка с шампиньонами и перцем