Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, тушенная в горшочкеВырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками,обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок, отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу. При подаче посыпают зеленью. Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы соленые - 40 г, томат-25 г, соус "Южный"-10 г, маслины - 30 г, грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу. Случайные рецепты:Джур - старинное блюдо.Пунш "Брызги шампанского" Селедка по-матвеевски Котлеты рыбные с овощным гарниром Ветчинные рулетики с начинкой |
|
|