Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, тушенная в горшочке

Рецепт - Говядина, тушенная в горшочке

Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками,
обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые
огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок,
отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в
духовом шкафу.
При подаче посыпают зеленью.
Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы
соленые - 40 г, томат-25 г, соус "Южный"-10 г, маслины - 30 г,
грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу.

Случайные рецепты:

Джур - старинное блюдо.
Пунш "Брызги шампанского"
Селедка по-матвеевски
Котлеты рыбные с овощным гарниром
Ветчинные рулетики с начинкой