Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Плэчинта с мясомМука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка.Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу. Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем. Случайные рецепты:Пирог "Муравейник"Суп из цветной капусты - 3 Плов по-египетски Овощные цветочки, сырные листочки Кростини с моцареллой и помидорами |
![]()
|
|
![]() |