Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Винегрет по-эстонски

Рецепт - Винегрет по-эстонски

Свеклу варите 15 минут, охладите, порежьте. Добавьте
нашинкованный лук, квашеную капусту, свежую тертую морковь.
Заправьте растительным маслом и по вкусу сахаром и тмином. Не
добавляйте уксус! Под его действием витамины разлагаются.
Две свеклы средних размеров, одна луковица, одна морковь, сто
граммов квашеной капусты.

Случайные рецепты:

Салат из грибов и помидоров
Праздничные фаршированные картофанчики
Грибы, запеченные с гречневой кашей
Ванильные колечки (кухня: Греческая)
Самса (настоящая узбекская)