Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чолит фиш

Рецепт - Чолит фиш

(кухня: Еврейская)
600 г рыбы (лещ), 1 стакан мелко рубленного лука, 1 стакан
мелко нарезанной моркови, 3/4 стакана мелко нарезанной
свеклы, 3 стол. ложки масла растительного, 2 чайных ложки
соли, перец душистый.
На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу
кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху
покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте
перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы
она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2-2,5 часа
поставьте в духовку.

Случайные рецепты:

Капустные оладьи
Какао-коблер
Огурцы соленые
Чай кобблер
Вырезка (филе) на вертеле