Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Конфеты `Птичье молоко`

Рецепт - Конфеты `Птичье молоко`

Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить
стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда жела-
тин
набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный
огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем
снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированно-
го
молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса
стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на
холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась,
иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начин-
ку
на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть
на
слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку:
сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике -
с
другой.
сок 2 стакана
желатин 1 ст. л.
молоко концентрированное 1 банка
шоколад 100 г.
сметана 3 ст. л.

Случайные рецепты:

Лапша по-японски
Кабачки жареные с маслом или сметаной
Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да-
Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Хрустящая рисовая лапша с тофу