Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Конфеты `Птичье молоко`Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залитьстаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда жела- тин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированно- го молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начин- ку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой. сок 2 стакана желатин 1 ст. л. молоко концентрированное 1 банка шоколад 100 г. сметана 3 ст. л. Случайные рецепты:Лапша по-японскиКабачки жареные с маслом или сметаной Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да- Чаттбуллар (Мясные котлеты) Хрустящая рисовая лапша с тофу |
|
|