Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная печенка

Рецепт - Жареная печенка

Говяжья печенка и репчатый лук в соотношении 1:1, немного муки.
Режете лук полукольцами, обжариваете до полуготовности, туда же
кладете печенку (лучше резать не очень крупными кусками), солите
и жарите до готовности. За несколько минут до того как снять с
плиты присыпьте все это чуть-чуть мукой. К лимонному пирогу: не
забудьте 1 стакан молока.

Случайные рецепты:

Паштет по Румынски
Компоненты:
ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Жареная лапша (юдзу хао мин)
Клубничная пицца