Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Виноградное желеНа 0,5 л сока - 0,5 ст. сахара и 2 стакана водыСозревшие ягоды винограда вымыть, сложить в глубокую посуду и поставить в кипящую воду. Варят виноград до тех пор, пока на всех ягодах не полопается кожура и не вытечет сок. Сок, полученный при варке, процеживают сквозь сито, на котором расстилают тонкую ткань. При этом ягоды не мнут. Добавляют сахар и воду и варят до тех пор, пока не образуется желе. Чтобы определить готовность, каплю желе бросают в холодную воду. Если капля не расплывается, желе готово. Перелить желе в стеклянные банки, остудить и завязать пергаментной бумагой. Случайные рецепты:КорюшкаПОЛЫНЬ (ГОРЬКАЯ) Что в растениях особенно ценно Пыжем силь (Мясо жареное) Салат грибной с ветчиной |
|
|