Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс рубленый700 г говядины, 100 г внутреннего говяжьего сала, 1 яйцо, 40мл молока, 40 г животного жира, 25 г сливочного масла, 750 г гарнира, перец, зелень. Очищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1-2 шт. на 1 кг мяса). Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить так же, как бифштекс натуральный. Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом. Случайные рецепты:Линь тушёный с вином и шампиньонамиГрибы (белые) с маслом Кокмач (лангет) Консервированные баклажаны Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом |
|
|