Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс рубленый

Рецепт - Бифштекс рубленый

700 г говядины, 100 г внутреннего говяжьего сала, 1 яйцо, 40
мл молока, 40 г животного жира, 25 г сливочного масла, 750 г
гарнира, перец, зелень.
Очищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной
жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец,
воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу
можно добавить сырые яйца (1-2 шт. на 1 кг мяса).
Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не
панируя их в молотых сухарях, жарить так же, как бифштекс
натуральный.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным
соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами.
Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром,
посыпать зеленью петрушки или укропом.

Случайные рецепты:

Линь тушёный с вином и шампиньонами
Грибы (белые) с маслом
Кокмач (лангет)
Консервированные баклажаны
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом