Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из цыпленка (Конго)

Рецепт - Суп из цыпленка (Конго)

Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из
бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой,
добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая
мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют
жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще
немного и подают, посыпав черным молотым перцем.
Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.

Случайные рецепты:

Баба сакраментка.
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Заморочка
Компот из чернослива
Печенье (карнетта)