Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)

Рецепт - Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)

Половину нормы репчатого лука обжаривают в сотейнике на
растительном масле до коричневого цвета, после чего лук удаляют,
кладут оставшийся лук и жарят его до розового цвета. Затем
добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую
кашу.
Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.

Случайные рецепты:

Вечная молодость нанайца
Котлеты отбивные с мозгами
ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)
Пастила из алычи - 2
Печенье (творожные ушки)