Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила крыжовенная

Рецепт - Пастила крыжовенная

Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и,
откинув на решето, протирают горячий. На 2 стак. этого пюре
берут 1 1/2 стак. мелкого сахара и 2 белка, взбивают как можно
лучше, выкладывают в ящик и поступают далее как в предыдущем.

Случайные рецепты:

Соление грибов холодным способом
Колбаса ливерная
Салат (супер)
Перепеча
Чай с соком из черной смородины