Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца выпускные по-старорусскиВарят в солёной воде котлеты из мозгов двух телячьих голов суксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют 3- 4 ложки сухарей, чёрного и красного перца, 1 луковицу, поджаренную в 1/2 ложки масла, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую котлету перед жарением на масле надо обмакивать в яичной болтушке и сухарях. Котлеты подают к соусам с трюфелями. Случайные рецепты:Салат из свеклы - оригинальныйКозуля фаршированная Плов с курицей - 3 Соус из сморчков с мозгами |
|
|