Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца выпускные по-старорусски

Рецепт - Яйца выпускные по-старорусски

Варят в солёной воде котлеты из мозгов двух телячьих голов с
уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а
затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют 3-
4 ложки сухарей, чёрного и красного перца, 1 луковицу,
поджаренную в 1/2 ложки масла, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой
зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую
котлету перед жарением на масле надо обмакивать в яичной
болтушке и сухарях.
Котлеты подают к соусам с трюфелями.

Случайные рецепты:

Салат из редиса и зеленого лука
Картофель по-перуански
Запеканка из рыбной икры
Вишневый сироп
Сациви из баклажанов