Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Картофельные пирожкикартофель 10,яйцо 2, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: грибы сушеные 5-8, масло сливочное 50 г, луковица 2, соль по вкусу. Приготовить картофельное пюре, охладить его до 60 С, добавить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Для лучшей связи в пю- ре добавить муку. Приготовить фарш: сушеные грибы отварить, слить в миску отвар, промыть, нашинковать, поджарить с шинкованным лу- ком. Картофельную массу разделить на шарики с куриное яйцо, положить их на стол, обсыпанный мукой, и сформовать лепешки толщиной 7-8 мм. На середину лепешек положить фарш и, защипывая края, придать изделиям форму пирожков. Положить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке. К пирожкам подать сметану. Эти пирожки можно приготовить с любым фаршем. Случайные рецепты:Моченые грушиТорт `Чернослив` Индейка по-строгановски Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи Кугл (запеканка) картофельный |
![]()
|
|
![]() |