Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черная смородина целиком

Рецепт - Черная смородина целиком

Промытые ягоды положить в посуду, всыпать сахар и нагреть до 60
градусов.
Если нет термометра, надо следить за ягодами - когда масса начнет
шевелиться, перемешать ее от краев к середине и снять с огня.
Нельзя доводить до появления пены. Выложить ягоды в
простерилизованные горячие банки, закатать. Хранить в
холодильнике.
смородина черная - 1 кг.
сахар - 125 г.

Случайные рецепты:

Курица на бутылке
Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре.
Живое варенье
Колбаса жареная по-домашнему
Клюква, измельченная с сахаром