Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свининка от Маринки

Рецепт - Свининка от Маринки

Свинина нежирная, картофель, яйцо, мука, соль, перец,
растительное масло (для жарки).
Приготовим тесто: Натереть на мелкой терке картошку (обычно на 4
человек около килограмма), дать постоять некоторое время, затем
слить образовавшуюся жидкость, добавить 1 яйцо, соль и муку,
чтобы получилось вязковатая масса (если будет разлезаться,
добавить еще чуток муки). Начинка: Берете свинину (лучше шейку),
нарезаете нетолстыми кусками (толщиной примерно 1,5 см),
перчите и солите. Затем мочите ручки холодной водой, берете тесто,
делаете на ладошки лепешку, кладете на нее свининку и
закрываете ее второй лепешкой из теста. Кладете на раскаленную
сковороду со сливочным маслом и обжариваете с двух сторон до
образования золотистой корочки. После этого убираете жар
(убавляете огонь) и накрываете крышкой и дожариваете до
готовности. Можно положить в форму и в духовку до готовности.
Соус: кетчуп, майонез, зелень, чеснок.

Случайные рецепты:

Несколько полезных советов хозяйкам, решившим приготовить щи
3 ст ложки майонеза, горчица на кончике ложки, 1 ст л винного
Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)
Суп картофельный с фрикаделями
Борщ с фасолью