Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный с рыбными фрикаделькамиФиле рыбы - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь -20 г, петрушка (Корень) - 15 г, масло сливочное - 15 г, хлеб пшеничный - 20 г, молоко - 50 г, яйцо - 1 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Суп готовят по технологии `Супа рыбного с картофелем`. За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности. При подаче на стол суп посыпают зеленью. Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря - кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями (Рецептура и технология их приведены в рецепте `Рыбный бульон с пельменями`). Случайные рецепты:Борщ со скумбриейРыба отварная натуральная Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом) Суп-пюре хлебный Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня) |
|
|