Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Камбала отварнаяКамбала - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, сливочноемасло-80 г, 2 лимона, зелень петрушки, соль по вкусу. Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить еще 20 минут. Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно подавать с гарниром из вареного картофеля. Случайные рецепты:Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубимСвинина, жареная в томатном соусе Огурцы маринованные по-болгарски Мурцовка Прохладительный напиток "Соевый чандаи" |
|
|