Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивная телятина с грибами

Рецепт - Отбивная телятина с грибами

Хорошо отбить порционные ломти, поперчить и обжарить на
сливочном масле, сложить в кастрюлю. На масле обжарить уже
вареные грибы и лук, добавить к мясу, посолить, залить красным
вином и тушить на очень медленном огне до готовности. За 5 мин
до окончания добавить базилик, гвоздику и немного вина.

Случайные рецепты:

Миндальное печенье (кухня: Еврейская)
Вареники из картофельного теста с фаршем
Рыбный бульон с фрикадельками
Суп (сиротский)
КОНЬЯК С ЛИМОНОМ