Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель по-венгерски8 средних картофелин, 6 яиц , 400 гр. сметаны, 2 луковицы,растительное или сливочное масло, 1 ч.л. паприки, черный перец и соль(по вкусу). Отварить картофель в кожуре (до готовности)и сварить яица вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и яица, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1.5 часа. На сколько порций: 4. Время приготовления 120 мин. Случайные рецепты:1 ст. шиповника, 2 л воды, сахар по вкусу. Шиповник положитеСосиски, запеченные в тесте Баклажаны с чесноком Замороженные помидоры Конвекционный нагрев |
|
|