Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук-порей тушеный

Рецепт - Лук-порей тушеный

300 г. Лука-порея, 50 г. Сливочного масла, 50 г.
Сметаны, 2 яйца, 20 г. Сыра.
Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде
под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем
выложить ровным слоем на смазанный маслом противень,
залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху
посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления
золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Сладкая запеканка
Креветки чесночные
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Соус-майонез с зеленью
Оладьи из творога