Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ризотто с морепродуктами

Рецепт - Ризотто с морепродуктами

Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить в нем
нарезанные лук и чеснок до прозрачного состояния. Долить немного
бульона и дать закипеть.
Постепенно добавить оставшийся бульон. Сварить ризотто до
готовности.
Добавить смесь морепродуктов и на 10 мин. поставить на
огонь. Заправить солью и перцем.

Случайные рецепты:

Овощной салат из сладкого перца и зеленых томатов На литровую
Сладкая пицца
Маковый торт
Раки вареные
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)