Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перкельт из карпа

Рецепт - Перкельт из карпа

(кухня: Венгерская)
Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными
костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике
обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой.
Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры,
сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на
слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде.
На гарнир можно подать отварной картофель или галушки.
Карп зеркальный - 300 г, лук - 40 г, паприка - 4 г, жир - 5
г, перец сладкий стручковый - 50 г, помидоры - 60 г или
томат-пюре - 30 г, соль - 2 г.

Случайные рецепты:

Жареный цыпленок с зеленым горошком
Творожная запеканка с морковью
Самогон запеканка
Гречаники (Два варианта)
Пенный омлет с овощным ассорти