Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перкельт из карпа(кухня: Венгерская)Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой. Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде. На гарнир можно подать отварной картофель или галушки. Карп зеркальный - 300 г, лук - 40 г, паприка - 4 г, жир - 5 г, перец сладкий стручковый - 50 г, помидоры - 60 г или томат-пюре - 30 г, соль - 2 г. Случайные рецепты:Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русскиАнтрекот по-австрийски Десерт из манки Зразы из рыбы Салат "Таёжный" |
|
|