Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо духовое с грибами500 г говядины без костей, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 4луковицы, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее-кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности. Случайные рецепты:Луковый соус (к мясным блюдам)Торт `Премьера` Суп из цветной капусты с овощами Обжорка Шашлык "Фруктовый" |
|
|