Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо духовое с грибами

Рецепт - Мясо духовое с грибами

500 г говядины без костей, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 4
луковицы, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки сметаны, соль по
вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного
бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать
и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель
покрупнее-кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить,
добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в
духовке до готовности.

Случайные рецепты:

Луковый соус (к мясным блюдам)
Торт `Премьера`
Суп из цветной капусты с овощами
Обжорка
Шашлык "Фруктовый"