Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ по-Горобиевски (холодный)

Рецепт - Борщ по-Горобиевски (холодный)

300 г картофеля, 300 г капусты, 100 г лука репчатого, 100 г
моркови, 100 г кильки в томате, 100 г растительного масла, специи.
В кастрюлю налить воды, положить порезанную картошку,
порезанный кубиками репчатый лук и варить до полу-готовности.
Добавить нашинкованную капусту. Пока все варится поджарить
немного репчатого лука с морковью на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, и
добавить в борщ. За 5-10 минут до готовности положить 1-2 (в
зависимости от размера кастрюли) банки кильки (обязательно!) в
ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лавровый лист, соль специи по вкусу. После
готовности дать борщу остыть и кушать холодненьким.
Горобиевка - небольшое село на Украине, там варят такой борщ.
Пропорции зависят от размера кастрюли и вкуса повара. На
сколько порций: 6.Время приготовления 60 мин.

Случайные рецепты:

Рулет с яблочным повидлом
Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Цветовое влияние
Борщок с острыми гренками
Редуцированная диета