Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паста томатно - сливовая2 кг помидоров, 1 кг слив, 500 г лука, сахар, черный и красныйострый перец, 1 головка чеснока. Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной кастрюле под крышкой, добавить измельченный лук и тушить, пока лук не станет мягким. Протереть массу через редкое сито. Сливы (лучше всего сорта Венгерка) тщательно вымыть, удалить косточки, плоды распарить и тоже протереть через сито. Томатную и сливовую массу смешать, добавить растертый с солью чеснок, заправить по вкусу солью, сахаром, черным и красным перцем и уварить на слабом огне до уменьшения объема на 1/3. Разлить пасту в банки в горячем виде и сразу же укупорить. Случайные рецепты:Рассольник ленинградскийБулочка венгерская. Яблоки, фаршированные мясом цыпленка Цветомузыка Яйца на твороге по-весеннему |
|
|