Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паста томатно - сливовая

Рецепт - Паста томатно - сливовая

2 кг помидоров, 1 кг слив, 500 г лука, сахар, черный и красный
острый перец, 1 головка чеснока.
Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в
эмалированной кастрюле под крышкой, добавить измельченный лук
и тушить, пока лук не станет мягким. Протереть массу через редкое
сито. Сливы (лучше всего сорта Венгерка) тщательно вымыть,
удалить косточки, плоды распарить и тоже протереть через сито.
Томатную и сливовую массу смешать, добавить растертый с солью
чеснок, заправить по вкусу солью, сахаром, черным и красным
перцем и уварить на слабом огне до уменьшения объема на 1/3.
Разлить пасту в банки в горячем виде и сразу же укупорить.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
Пирог с брусникой
Грибы белые со сметаной
Баклажаны с луком, тушенные в сметане
Печенье "Хризантемы"