Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шоколадная колбаскаСливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но некипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целлофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и кушать, когда заморозится. сливочное масло 200 г. сахарный песок 3/4 стакана молоко 1/2 стакана яйца 1 шт. какао 3 ст. л. печенье (самое обыкновенное) 400 г. Случайные рецепты:Рассольник рыбный с фрикадельками.Пицца от главного бухгалтера Голуби жареные - 2 Картофельное пюре с бурдючным сыром Свинина по-дворянски |
|
|