Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус чесночно-томатный

Рецепт - Соус чесночно-томатный

Соус чесночно-томатный Томат-пюре - 100 г, чеснок - 5 долек,
масло растительное - 20 г, лимон - 20 г, зелень петрушки или
укропа, сахар, соль
В томатное пюре добавляют измельченный чеснок, растертый с
солью, сахаром и растительным маслом, мелко нарезанную зелень и
заправляют соком лимона.
Зелень петрушки или укропа, сахар, соль добавляют по вкусу.

Случайные рецепты:

Шалфейный № 2
Солянка `Дальневосточная`
Салат картофельный с куриной печенкой
Рыба, тушеная с яблоками
"Штрудель по-польски"