Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - `Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)

Рецепт - `Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)

Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить в
сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1
головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до
мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль
по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое
блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и
разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью
из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.

Случайные рецепты:

Сухарики чесночные
Щи из квашеной капусты - 2
Салат по-шопски
Восточный салат
Пресные вафли