Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка рыбная

Рецепт - Окрошка рыбная

На 4 порции
Квас - 2-2,5 л.,
рыба жаренная (любая) - 200 г.,
осетрина отварная - 50 г.,
сельдь - 30 г.
свекла отварная - 4 шт.,
лук зеленый - 100 г.,
огурцы свежие - 2-3 шт.,
оливковое масло - 3-4 ст. л.,
хрен готовый - 1-2 ст. л.,
зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить,
прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук,
очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на
крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой
миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки
осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью
петрушки и укропом.

Случайные рецепты:

Напиток "Зайчик"
Баранина, жаренная с чесноком
Лесные богатыри
Томатный суп
Вишневый сироп