Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Bollito misto

Рецепт - Bollito misto

Bollito misto (мясное рагу) (кухня: Итальянская)
1 говяжий язык
1 телячья голова
1 кг говядины; ребра
1 супового цыпленка
2 свиных ножек
2 пучка овощей для супа, соль
3 яйца вкрутую
1/8 л раст. Малса
3 ст.л. Белого винного уксуса
Соль
Перец
Сахар
6 ст.л. Рубленых пряных трав
Приготовление :
Название этого северо-итальянского блюда означает
"Вареная
Смесь", и потому речь здесь пойдет преимущественно о
вареном
Мясе, которое готовится одним куском и разрезается на
порции прямо на столе. Сочетание сортов мяса нестрогое.
Но в любом случае должны присутствовать говядина,
телятина, язык и курица. В качестве дополнения возможны
чесночная колбаса и свинина. Горячие и холодные гарниры
также варьируются.
А вот холодный соус из пряных трав (salsa verde) должен
присутствовать обязательно. Bollito misto слежно
приготовить для тесного семейного круга.
Приготовление: Протушить мясо и птицу в горшке для
тушения с овощами для супа и солью. Язык очистить,
разложить все сорта мяса горячими одной доске. Подавать
с вареным картофелем, тушеной морковью,
Тушеной капустой (белой или красной), салатом из
сельдерея и свеклы, маленькими маринованными огурчиками,
солеными огурчиками и
Жемчужным луком.
Salsa verde: Яйца сварить вкрутую. Смешать салатный соус
из растительного масла, уксуса и специй, добавить в него
яйца и пряные травы (например укроп, эстрагон, купырь,
Любисток, петрушку, кровохлебку малую, зеленый лук).
Соусу дать настояться 2 часа.

Случайные рецепты:

Абрикосовый коблер
Пляцек воевода.
Запеканка с помидорами
Мороженое методы приготовления
Кофе по-венски