Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Апельсиновый муссЗалейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобыон разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо. апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200 г. вода - 2.5 стакана желатин - 2 ст. л. Случайные рецепты:Жаркое в горшочке по-уральскиОчистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика Барашек с холодным соусом из йогурта Почти китайская лапша Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой |
|
|