Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска "БАКАТ"2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0.5 кг моркови, натертойна крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 100 г 6%-ного уксуса, 200 г измельченного чеснока, 400-450 г раст. масла, 150 г сахара, 2-3 пучка петрушки, горький перец по желанию. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить нарезанные овощи - баклажаны, перец, морковь - хорошо размешать и кипятить 40-45 минут, на слабом огне в алюминиевой посуде (быстро подгорает). Разложить в банки, закатать и укутать. Баклажаны нарезать так: средний разрезать вдоль, потом каждую половинку еще вдоль 3-4 раза, потом поперек 3-4 раза. Случайные рецепты:Сухое вино с апельсиновым сиропомКапуста погрузински Куриный рулет Рулет куриный Сардельки |
|
|