Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска "БАКАТ"

Рецепт - Закуска "БАКАТ"

2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0.5 кг моркови, натертой
на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 100 г 6%-ного уксуса,
200 г измельченного чеснока, 400-450 г раст. масла, 150 г сахара,
2-3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Приготовить маринад, довести до кипения, опустить нарезанные
овощи - баклажаны, перец, морковь - хорошо размешать и кипятить
40-45 минут, на слабом огне в алюминиевой посуде (быстро
подгорает). Разложить в банки, закатать и укутать.
Баклажаны нарезать так: средний разрезать вдоль, потом каждую
половинку еще вдоль 3-4 раза, потом поперек 3-4 раза.

Случайные рецепты:

Напиток "Тараторка".
Пельмени уральские
Картофельное тесто
Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара