Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный перец и лук

Рецепт - Маринованный перец и лук

Сварить маринад и горячим залить нарезанный на 4 части перец и
полукольцами лук. Выдержать 12 часов. Прокипятить 20 минут,
разложить в горячие банки и закатать.
3 кг болгарского перца, 2 кг лука репчатого, 1 стакан раст.
масла, 1 стакан сахара, 0.5 л воды, 1 стакан уксуса, 4 ст. ложки
соли.

Случайные рецепты:

Кулебяка с солеными грибами
Шницель под чесночным соусом
Торт `Капрон`
Творожный пирог - 2
Яйца, фаршированные креветками