Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодник белорусскийСвекла отварная средней величины - 1 шт., огурец свежий - 2 шт.,2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый - побольше, укроп- побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана - столовая ложка на порцию. Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению! Случайные рецепты:Карп в винном соусе с начинкойИнгредиенты: На 4 порции: Фасоль запеченная Жареный фарш по-арабски Пирожные `Клаудиа` |
|
|