Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Стерилизованный маринованный мелкий лукДля маринования нужно отобрать маленькие луковки диаметром неболее 3 см. Более крупные головки можно мариновать отдельно, разрезав их надвое. Рассортировав по размерам, луковицы нужно очистить от верхней чешуи, срезать донце и `Шейку`, вымыть и 2-3 мин. бланшировать в кипящей воде. Уложить в банки, на дно которых положить приправы: кусочек лаврового листа, 3-4 зерна черного перца, гвоздику, кусочек корицы. Залить маринадом, приготовленным в соотношении на 1 л кипящей воды по 50 г. соли, 50 г. сахара и 200 мл, 6%-ного уксуса. Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 мин. Маринованный лук подается, в качестве гарнира к мясным блюдам или используется для приготовления салатов. Случайные рецепты:Зеленый салат с хреномБисквитный торт `Полянка` Помидорчики в собственном соку Фаршированные шампиньоны по-итальянски (Кухня: Немецкая) |
|
|