Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо в яйце

Рецепт - Мясо в яйце

Берете, например, филе индейки. Нарезаете его ломтями (как батон
:-) Посолили, поперчили, чуть-чуть "Побили". В мисочке
разболтали вилочкой яйцо. Каждый кусок обмакиваем в мисочку - и
на сковородку. Так можно жарить любое мясо. Суть в том, что яйцо
обволакивает и не дает мясному соку вытекать.
В яйце мясо можно на ночь замачивать - яйцо, пряности по вкусу,
можно сухого вина добавить или лука/чеснока туда потереть и
замариновать в этом на ночь, а утром жарить. Мясо надо кидать на
*раскаленную* сковородку - минуту с одной стороны, минуту с
другой, а потом уже доводить до кондиции.

Случайные рецепты:

Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2
Пицца с томатами и сыром
Апельсины со взбитыми сливками
Кнедлики-рогалики по-шведски
Рыбный пирог