Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо в яйцеБерете, например, филе индейки. Нарезаете его ломтями (как батон:-) Посолили, поперчили, чуть-чуть "Побили". В мисочке разболтали вилочкой яйцо. Каждый кусок обмакиваем в мисочку - и на сковородку. Так можно жарить любое мясо. Суть в том, что яйцо обволакивает и не дает мясному соку вытекать. В яйце мясо можно на ночь замачивать - яйцо, пряности по вкусу, можно сухого вина добавить или лука/чеснока туда потереть и замариновать в этом на ночь, а утром жарить. Мясо надо кидать на *раскаленную* сковородку - минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом уже доводить до кондиции. Случайные рецепты:Рыбное филе с картофелем в мундиреКоктейль `Банкетный` Физз `Кровавый поцелуй` Русский мед Фаршированные рулетики из ростбифа |
|
|