Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринование слив, черешни, вишни и кизилаЭти плоды маринуют без бланширования, только очищают отплодоножек. Маринады из слив, вишни и кизила приготовляют острыми и не пастеризованными, а из черешни - только пастеризованными. Плоды укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Подвергают дробной пастеризации: в литровых банках - два - три нагревания при температуре 85С в течение 15 минут, а в трехлитровых - 25 минут с перерывом между нагреваниями 24 часа. На 10 литровых банок Сливы или вишня, черешня или кизил - 7кг Маринадная заливка - 2.8кг Случайные рецепты:Тушеный кроликКонсервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп- Мокко Индейка по-строгановски Сметанный соус с томатом и луком |
|
|