Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикскиеМука пшеничная - 4 стакана,яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки, баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. жир -50 г. соль, специи по вкусу. Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Приготовление фарша Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Случайные рецепты:Картофельный салат `Ассорти`Печень гусиная, тушеная с рисом Чай для бани Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука Пряник тузик |
|
|