Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК

Рецепт - МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК

Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них
сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой
воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько
листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда
же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он
должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем
марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре
15-22 С.
Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.

Случайные рецепты:

Власть посейдона
Салат по - можайски
Гусь с белой фасолью
Лещ, запеченный с кислой капустой
Соус-майонез с зеленью