Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брусничный соус

Рецепт - Брусничный соус

Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный
крахмал - 10 г, вино (Рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости,
после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито.
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить
вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный
холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам
из мяса диких животных.

Случайные рецепты:

Салат из грибов и помидоров
Сельдерей (Коренья) маринованный
Соте из индейки с рисом
Творожные шарики
Судак по-польски