Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Абрикосовый мармелад

Рецепт - Абрикосовый мармелад

На 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 г
лимонной кислоты
Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите,
положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на
слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите
через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно
перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно
вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.

Случайные рецепты:

Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
Свинские колобки
Салат из кабачков
Варенье из черной смородины
Ариса (Пшеничная каша)