Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Абрикосовый мармеладНа 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 глимонной кислоты Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите, положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления. Случайные рецепты:Перец по-украинскиБаклажаны в томатном соусе Суп-пюре из печени. Суп казачий "Урожай с дачи" Печенье "Пальчики оближешь" |
|
|