Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из крыжовникаКрыжовник, собранный в стадии съемной зрелости, когда в немсамое высокое содержание кислот, Сахаров и витаминов, вымыть в проточной воде и, непрерывно мешая, распарить в небольшом количестве воды. Протереть через сито. На каждый килограмм полученного пюре положить по 0,5-1 кг сахара или меда, довести до кипения и кипящим разлить в банки. Емкости наполнить доверху, запечатать герметически и подержать вверх дном до полного остывания содержимого. Случайные рецепты:Суп весенний Прянтаньер.Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая) Салат из свеклы - фирменный Пельмени сибирские Торт (малина в золоте) |
|
|