Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из крыжовникаКрыжовник, собранный в стадии съемной зрелости, когда в немсамое высокое содержание кислот, Сахаров и витаминов, вымыть в проточной воде и, непрерывно мешая, распарить в небольшом количестве воды. Протереть через сито. На каждый килограмм полученного пюре положить по 0,5-1 кг сахара или меда, довести до кипения и кипящим разлить в банки. Емкости наполнить доверху, запечатать герметически и подержать вверх дном до полного остывания содержимого. Случайные рецепты:Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -Яйца `В гнезде` Грибной бульон (0,3 л) Салат бакер Замораживание грибов |
|
|