Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из крыжовника

Рецепт - Пюре из крыжовника

Крыжовник, собранный в стадии съемной зрелости, когда в нем
самое высокое содержание кислот, Сахаров и витаминов, вымыть в
проточной воде и, непрерывно мешая, распарить в небольшом
количестве воды. Протереть через сито. На каждый килограмм
полученного пюре положить по 0,5-1 кг сахара или меда, довести
до кипения и кипящим разлить в банки. Емкости наполнить доверху,
запечатать герметически и подержать вверх дном до полного
остывания содержимого.

Случайные рецепты:

Суп весенний Прянтаньер.
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
Салат из свеклы - фирменный
Пельмени сибирские
Торт (малина в золоте)