Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с томатом

Рецепт - Омлет с томатом

Томатная паста - 150 г, бульон мясной - 200 г, яйца - 5
шт., масло - 10 г или яйца (Желток) - 5 шт. и яйца целые -
2,5 шт.
Томат-пасту соединить с бульоном, заправить по вкусу солью
и сахарной пудрой, смешать со взбитыми яйцами и разлить в
формы.

Случайные рецепты:

Бискуитс алберт.
Греческое печенье
Кулич нечерствеющий.
Мусс лимонный.
Кабобы `Рохат` (колбаски)