Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные ромбики

Рецепт - Картофельные ромбики

500 г. картофеля,
150 г. муки,
2 яйца,
1 ст. ложка свиного сала или маргарина.
Отварной картофель пропустить через мясорубку или размять,
добавить муку и яйца, быстро размешать. Скатать колбаску,
расплющить ее и нарезать ромбиками. Отварить в подсоленной воде,
вынуть шумовкой и полить маслом или топленым жиром со шкварками.
На стол можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве
гарнира.

Случайные рецепты:

Маринованная стручковая фасоль
Каурма из картофеля
Тушеные овощи с кассельским шницелем
Хранение косточковых плодов и ягод
Бульон весенний со сборным омлетом