Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Корюшка маринованная

Рецепт - Корюшка маринованная

100 штук корюшки, вымыв, вскипятить с маринадом и отбросить на
решето; уксус, который с нее стечет, влить обратно, где варилась
корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами,
перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и
луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку обвязать
пузырем и хранить на холоде. Через 3 дня можно употреблять.

Случайные рецепты:

Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Полынный № 4
Плов с айвой (кухня: Узбекская)
Компот из земляники
Салат (маномах)