Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожное с малиной

Рецепт - Пирожное с малиной

Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла
и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст. л. молока, всыпать 2
ст. л. сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с
полчаса, раскатать из теста лепешку и выложить на противень так,
чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около
2-3 см. Выпечь в духовке.
Сварить крем: пол-литра молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки, сахар
по вкусу.
Приготовить желе: на 250г. малинового сока - столовая ложка
желатина. В выпеченную форму выложить охлажденный молочный крем,
а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым
ножом на пирожные, нож каждый раз надо опускать в горячую воду.

Случайные рецепты:

Торт `Творожный` - 2
Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
Суп из свежих фруктов
Артишоки с картофелем на сковороде
Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"