Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зате (индонезия)

Рецепт - Зате (индонезия)

Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и
натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока,
очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла.
Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на
вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло
растительное 5, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Пятый способ
Картофель отварной
Турошчуса
Помидоры с горчичной заправкой или со сметаной
Квашеная морковь