Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с апельсинамиКрасный основной соус - 800 г, красное вино - 100 г, апельсины -200 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 70. Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (Цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Затем в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина. Этот соус можно также приготовить из мандаринов. Соус подается к жареным уткам, тетеревам, глухарям, куропаткам и т. п. Случайные рецепты:Рассольник с гусиными потрохамиЗемляника к чаю СЕЛЬДЕРЕЙ Крем 1 Лепешки картофельные |
|
|