Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из кислой капусты с креветками

Рецепт - Салат из кислой капусты с креветками

На 4 порции:
1 стебель (Прим. 200 гр) лука-порея
(Зелень)
8 половинки абрикосов (Консервированные)
и 2 ст.л. сока
125 гр креветок
(Мясо глубоководного краба)
1 банка (580 мл)
Ananas-Weinkraut (Квашеная капуста, сдобренная пряностями и
белым вином и кусочками ананаса)
3 ст.л. салатного майонеза
2 ст.л. йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.)
соль, белый перец
1/2 ч.л. карри
1 ст.л. маринованного
зеленого перца горошком
возможно несколько салатных листьев
и кружочки апельсинов
для украшения
Приготовление:
1. Очистить порей, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Абрикосы нарезать тонкой соломкой. Креветки сполоснуть в воде
и дать стечь.
2. Кислую капусту хорошо перемешать и возможно нарезать
помельче. Смешать колечки порея, абрикосовую соломку,
креветки и кислую капусту. Вымешать до однородной массы
йогурт и майонез. Добавить абрикосовый сок, соль, перец и
чили.
3. Салат из кислой капусты разложить на четыре тарелки и
равномерно полить соусом. Посыпать зернышками зеленого перца.
По желанию украсить листьями салата и кружочками апельсинов.
К блюду хорошо подать хлеб из цельного зерна и сливочное
масло.
Напиток к блюду: белое вино с сельтерской.

Случайные рецепты:

Суп-пюре грибной
Смородина - Четвертый способ
Красный болгарский перец
Заправка салатная с укропом
Суп фасолевый с мидиями